Monique

Monique

lunes, 7 de marzo de 2011

ALIMENTOS QUE CONTIENEN GLUTEN

- Pan y harinas de trigo, espelta, cebada, centeno y avena.
- Bollos, pasteles, tartas y demás productos de pastelería.
- Galletas, bizcochos y productos de repostería.
- Productos de consumo navideño (polvorones, roscones de reyes, serpientes, turrones con
oblea,...).
- Pasta alimenticia de trigo (fideos, macarrones, tallarines, etc.), sémolas de trigo.
- Higos secos.
- Bebidas malteadas.
- Bebidas destiladas o fermentadas a partir de cereales: cerveza, whisky, agua de cebada,
algunos licores.
- Productos manufacturados en los que entre en su composición, cualquiera de las harinas
ya citadas y en cualquiera de sus formas: almidones, féculas, sémolas, proteínas, etc.
- Sucedáneos de pescado y marisco: gulas, nakulas, surimi, palitos de cangrejo.
- Productos especiales para celíacos, elaborados con almidón de trigo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario