Monique

Monique

lunes, 11 de abril de 2011

Galletas de plátano

Ingredientes:
- 150 ml de aceite de girasol
- 200 g de harina
- 3 plátanos
- 80 g de azúcar
- 3 huevos


Preparación:
- Pelar los plátanos, trocear y poner en un cazo con un poco de agua a fuego lento 20-25 minutos, añadir el azúcar y cocer 5 minutos más. Triturar con la batidora. Dejar enfriar.
- Precalentar el horno a 200º C.
- Poner en un bol el aceite, los huevos y la compota de plátano, mezclar bien y añadir poco a poco la harina.
- Colocar la masa en una manga pastelera con boquilla.
- En la bandeja de horno poner papel para hornear antiadherente. Con la manga, formar las pastas que se desee; redondas, alargadas, espiral...
- Introducir en el horno a 180º C de 10 a 15 minutos (según el grosor de las galletas)
- Dejar enfriar sobre la bandeja.
- Se conservan durante varios días en una caja de latón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario